Hola,
ayer por la tarde, haciendo pruebas en la cocina para una cena que tenía, se me ocurrió mezclar la manzana con el champiñón y el resultado me gustó bastante. Os cuento la receta:
- Ingredientes:
- Champiñón
- Manzana
- Mantequilla
- Azúcar
- Limón
- Barquitas de masa quebrada
- Reducción de balsámico
- Receta:
- Picamos en brunoise muy muy fina el champi y lo salteamos con ajito en la sartén. Reservamos.
- Picamos la manzana en dados pequeños. En una sartén o cazuela pequeña ponemos un poco de mantequilla con un chorreoncito de aceite para que no se queme. Agregamos la manzana y dejamos que dore un poco. A continuación agregamos un poco de azúcar y exprimimos aproximadamente medio limón. Dejamos de esta forma que la manzana caramelice. Reservamos.
- Cogemos una barquitas de masa querbrada que encontramos en cualquier supermercado y las rellenamos con el champiñón. Finalmente le ponemos unos dados de manzana caramelizada encima para contrastar el sabor.
- Si tenéis reducción de balsámico podéis decorar con unos hilos las barquitas.
Un saludo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario