jueves, 20 de enero de 2011

Empanadillas Express

Esta semana, como podéis ver, estamos subiendo ideas para hacer cosas rápidas. Hoy os proponemos unos aperitivos express. 
Normalmente en las casas hay obleas de empanadillas (al menos en las nuestras siempre las ha habido), y nuestra idea ante ello es hacer un relleno fácil y simple con lo que tengamos en la nevera, rellenarlas y dorar al horno. Así, si vienen invitados inesperados, podemos preparar algo en un segundo.

Receta:
Tenemos en la nevera cebolla, calabacín, pimiento, champiñones... cualquier verdura. Las picamos en brunoise y la salteamos. Para mejorar un poco la cosa, podemos añadirle un poco de queso (bien quesito del caserío, tranchetes, queso curado...). Dejamos que se haga un poco junto con la verdura y reservamos.
Rellenamos las empanadillas, cerramos con un tenedor, pintamos con huevo batido para que se doren en el horno y metemos al horno 6 minutos por un lado, 4 por el otro a 180ºC.

Un saludo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario