martes, 28 de diciembre de 2010

Pimientos rellenos de atún

Como estamos en Navidad, he pensado que os puedo dejar una receta para un entrante que puede quedar muy llamativo para estas fechas en que tenemos invitados en casa. Además es muy fácil de realizar:

Pimientos rellenos de atún:

  • Ingredientes:
    • Pimientos del piquillo.
    • Atún en aceite de oliva.
    • Cebolleta fresca.
    • Mayonesa.
    • Vinagre balsámico.
  • Receta:
    • Mezclamos el atún con la cebolleta bien picada y la mayonesa.
    • Rellenamos los pimientos con la mezcla anterior.
    • En una fuente plana, ponemos los pimientos a macerar en el vinagre balsámico al menos un día. No es necesario que los cubra, con que llegue a la mitad aproximadamente es suficiente. Puedes tenerlos macerando hasta 3 días.
    • Servir y listo para comer.
Ya me contaréis qué tal han quedado, un saludo!
Pd.  cuelgo esta receta con permiso de mi tía Mª José, me encantan!!

2 comentarios: