lunes, 14 de marzo de 2011

Lasaña express

Hola,
hoy os dejo la receta de una lasaña que hice sobre la marcha el otro día:

  • Ingredientes:
    • Cebolla.
    • Carne picada.
    • Champiñones.
    • Tomate.
    • Nata.
    • Calabacín.
    • Placas de pasta de lasaña o canelón.
    • Queso rallado.
    • Sal y pimienta.
  • Receta:
    • Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas. Ponemos agua a hervir y cuando llegue a punto de ebullición agregamos la pasta y el calabacín y cocemos. Reservamos.
    • En una sartén ponemos aceite, cebolla picada en brunoise y cuando esté transparente añadimos los champiñones. Dejamos que doren un poco y agregamos la carne picada.
    • En una olla pequeña ponemos aceite y le agregamos un tomate pelado. Añadimos un poco de azúcar para reducir la acidez, sal, pimienta y la especie que queramos al gusto. Dejamos cocinar unos 10 minutos y agregamos un buen chorreón de nara para terminar la salsa.
    • Montamos la lasaña haciendo las siguientes capas (aunque puede variar al gusto):
      • Placas de lasaña.
      • Carne picada con cebolla y champi.
      • Calabacín.
      • Salsa de tomate y nada.
      • Queso rallado.
      • Placas de pasta.
      • Carne picada.
      • Calabacín.
      • Salsa de tomate.
      • Queso rallado.
      • Placa de pasta.
      • Salsa de tomate.
      • Queso rallado.
    • Como todos los ingredientes están calientes y cocinados, no tenemos más que poner el horno en grill y esperar que el queso se derrita para comerla.
Un saludo!

1 comentario:

  1. Quiero que me hagas una lasaña de estas! Suena muuuuy buena.

    Este es mi blog, si quieres reflexionar sobre películas, no quedarte simplemente con los créditos, y mirar más allá, SIGUENOS!

    Blanca.

    ResponderEliminar