Hola,
hoy os dejo la receta de una lasaña que hice sobre la marcha el otro día:
- Ingredientes:
- Cebolla.
- Carne picada.
- Champiñones.
- Tomate.
- Nata.
- Calabacín.
- Placas de pasta de lasaña o canelón.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
- Receta:
- Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas. Ponemos agua a hervir y cuando llegue a punto de ebullición agregamos la pasta y el calabacín y cocemos. Reservamos.
- En una sartén ponemos aceite, cebolla picada en brunoise y cuando esté transparente añadimos los champiñones. Dejamos que doren un poco y agregamos la carne picada.
- En una olla pequeña ponemos aceite y le agregamos un tomate pelado. Añadimos un poco de azúcar para reducir la acidez, sal, pimienta y la especie que queramos al gusto. Dejamos cocinar unos 10 minutos y agregamos un buen chorreón de nara para terminar la salsa.
- Montamos la lasaña haciendo las siguientes capas (aunque puede variar al gusto):
- Placas de lasaña.
- Carne picada con cebolla y champi.
- Calabacín.
- Salsa de tomate y nada.
- Queso rallado.
- Placas de pasta.
- Carne picada.
- Calabacín.
- Salsa de tomate.
- Queso rallado.
- Placa de pasta.
- Salsa de tomate.
- Queso rallado.
- Como todos los ingredientes están calientes y cocinados, no tenemos más que poner el horno en grill y esperar que el queso se derrita para comerla.
Un saludo!
Quiero que me hagas una lasaña de estas! Suena muuuuy buena.
ResponderEliminarEste es mi blog, si quieres reflexionar sobre películas, no quedarte simplemente con los créditos, y mirar más allá, SIGUENOS!
Blanca.